Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Серень...

У меня есть друг с которым мы прошли все, я имею ввиду вообще все что только было можно пройти двум людям. Началось все с дружбы, и с разрыва его отношений с моей лучшей подругой, потом я влюбилась, потом мы открыли бизнес, потом закрыли, потом поругались, а затем помирились, потом жили вместе, потом разьехались... Только одного не было в наших отношениях никогда - секса. И вот в мае этого года цвела серень, а я каждый раз выходя из дома и вдыхая ее запах возвращалась в те глубоко заснувшие чувства, которые когда-то давно к нему испытывала... Мы переспали в конце мая, на мой день рождения, и это было великолепно... Столько за 5 лет накипевших во мне чувств наконец-то вылились наружу физически... Потом мы стали созваниваться реже, и реже.. Потом он пропал на 2 месяца... Сегодня днем он позвонил, сказал что уезжал, я прыгала от счастья по комнате и говорила что очень, очень скучала и безумно хочу его увидеть. Вечером я шла по улице и вдруг почувствовала как откуда то повеяло серенью! Я действительно чувствовала ее запах! Я тут же остановилась и начала оглядываться по сторонам ища, как бы глупо это не было, серень в конце июля... И тут я увидела что напротив меня стояло огромное дерево цветущей липы... Я уже давно поняла, что мне не нужна серень с ее головокружительным запахом... Мне нужна липа с ее большими ветвями, которые поддержат в трудную минуту... Мне нужна только дружба, остальное излишки.

01:33 

Moving или не забывай свои корни...

Лет 5 назад я переехала жить в Нью-Йорк... Бежала от моего бывшего и накопившихся проблем. Но по прошествии 6 месяцев я в один день решила вернуться, стало как-то одиноко и безумно грустно... Прошло уже 5 лет, а я не могу не думать об этом городе или о переезде в другую страну. Я очень люблю русские березки, бескрайние родные поля и леса, но менталитет русского человека со всей его большой и дружелюбной душой и осуждением всех и вся... Хотела бы я наверное жить в России через лет 5, когда на фриков будут смотреть нормально, а не тыкать пальцем, когда на улице можно будет без косых взглядов прогуливаться в плеере и подпевать вслух, когда все станет проще, когда ты будешь улыбаться и прохожий будет улыбаться тебе в ответ, а не крыть матом друг друга в пробках и наступать друг другу на ноги со злости в метро... Или злость на свою жизнь и осуждение других у русских в крови?

Последние месяцев 8, как раз это время после разрыва последних серьезных отношений, я не могу отделаться от призраков прошлого, преследующих меня по всему городу... Это и слухи, и встречи, и сны... Мысль о нелимитированном времени проживании в другой стране давно посещала меня, с тех пор как появился первый отказ из Штатов в моем паспорте, но сейчас эти мысли просто не дают покоя, витая в воздухе, и крича - это выход из всех кризисных ситуаций ( безусловно и создание новых, но эти новые мне больше по душе). И если я решусь, то буду бояться только одного - опять вернуться обратно на родину!

19:27 

Где граница?

Я зарегистрирована на сайте знакомств уже года 3, но появлялась там достаточно редко, не то чтобы совсем редко, а слишком редко. Он нужен был для спасения в экстренных ситуациях, например, в пору отпусков у друзей и близких. Каждое лето у меня бывает период Х, когда ты сидишь дома, работы совсем мало, в Москве пусто, в промежуток между поездками по заграницам у меня часто бывают затишья, в такие моменты он был нужен мне, как кнопка СОС. Я почти ни с кем никогда не встречалась, просто разговаривала по телефону, или переписывалась, проводила соц опросы на тему отношений, времяпрепровождения и тому подобное. Нет, конечно встречи были, но все мужчины были из разряда - "я расскажу тебе о своих бывших", "все бабы - суки, только деньги из меня вытрясают", вообщем меня хватало максимум на 2 часа единовременно, потом даже не вспоминала о них. Однажды было одно исключение, он пригласил меня в кино в 8 вечера, а в 12 ночи мы уехали на уикенд в Белоруссию, но больше не созванивались, оба посчитали что серьезных отношений не получиться и стоит на этом остановиться.
На прошлой неделе вечером перед сном я открыла сайт, там висело сообщение от милого 32 летнего мужчины, предлагал совершить прогулку по ночной Москве. На следующий день, я должна была ехать на небольшую операцию к которой готовилась 2 месяца. Ответила что устала и хочу спать, он позвонил, сказал что хирург и просил рассказать что же я собираюсь делать завтра. Я сказала, он стал запугивать меня, сказал что есть новейшие технологии, которые спасут меня от этой операции. Встретились, предложил отвести меня к нему в клинику на бесплатную консультацию (конечно, я предложила оплатить консультацию). Посоветовавшись с подругами, было решено что я ничего не теряю, и в субботу я поеду с ним. Весь следующий день он писал смс, вечером созвонились и очень мило побеседовали, он сказал что позвонит через пару часов и скажет во сколько мы встречаемся завтра. Настала ночь, вслед за ночью пришла суббота, телефон молчал. Я написала ему ночью в воскресенье из клуба, где мы отмечали девичник, хотела узнать неужели у современных мужчин вообще не осталось границ, неужели они все пообещать чтобы затащить девушку в постель? Я сталкивалась с разными вариантами, но этот затронул меня слишком глубоко. Неужели здоровье и клятва Гипократу ничего не значит? Я отменила операцию и переписалась на следующий месяц, а он написал что ему не стыдно и пригласил в Оперу... Я слишком доверчивая, а мужчин я не могла видеть 5 дней. С сайта я удалилась в понедельник.

01:22 

Бессоница и воспоминания

Бессонница мучала меня уже четвертые сутки, и вроде бы встаю рано, и устаю, а все равно раньше 4 утра глаза не сомкнуть. И причина вообщем то неясна, с одной стороны сваливаю вину на диету, когда заканчиваешь есть после 6 желудок к ночи начинает скулить, с другой стороны вереница снов, которые, как назло все про тех кого уже давно надо бы было выкинуть из своей новой жизни, а они как назло мазолят глаза на социальных сайтах и случайными встречами, а может просто недостаток секса?
Решила дать моей новой ночной подруге срок до начала следующей недели. Лучше уходи по-хорошему, а то схожу в аптеку за пилюльками!

01:26 

Коротко о главном

Мне 25, я блондинка, фрилансер, гетеросексуальна, иногда пью, курю и ругаюсь матом, нахожусь в поисках себя и живу в Москве. Хочу писать, чтобы расслабляться, анализировать и выкидывать из головы разного рода дурь, и через много лет почитать и посмеяться) Начнем!

Эмоции - это жизнь!

главная