19:27 

Где граница?

Я зарегистрирована на сайте знакомств уже года 3, но появлялась там достаточно редко, не то чтобы совсем редко, а слишком редко. Он нужен был для спасения в экстренных ситуациях, например, в пору отпусков у друзей и близких. Каждое лето у меня бывает период Х, когда ты сидишь дома, работы совсем мало, в Москве пусто, в промежуток между поездками по заграницам у меня часто бывают затишья, в такие моменты он был нужен мне, как кнопка СОС. Я почти ни с кем никогда не встречалась, просто разговаривала по телефону, или переписывалась, проводила соц опросы на тему отношений, времяпрепровождения и тому подобное. Нет, конечно встречи были, но все мужчины были из разряда - "я расскажу тебе о своих бывших", "все бабы - суки, только деньги из меня вытрясают", вообщем меня хватало максимум на 2 часа единовременно, потом даже не вспоминала о них. Однажды было одно исключение, он пригласил меня в кино в 8 вечера, а в 12 ночи мы уехали на уикенд в Белоруссию, но больше не созванивались, оба посчитали что серьезных отношений не получиться и стоит на этом остановиться.
На прошлой неделе вечером перед сном я открыла сайт, там висело сообщение от милого 32 летнего мужчины, предлагал совершить прогулку по ночной Москве. На следующий день, я должна была ехать на небольшую операцию к которой готовилась 2 месяца. Ответила что устала и хочу спать, он позвонил, сказал что хирург и просил рассказать что же я собираюсь делать завтра. Я сказала, он стал запугивать меня, сказал что есть новейшие технологии, которые спасут меня от этой операции. Встретились, предложил отвести меня к нему в клинику на бесплатную консультацию (конечно, я предложила оплатить консультацию). Посоветовавшись с подругами, было решено что я ничего не теряю, и в субботу я поеду с ним. Весь следующий день он писал смс, вечером созвонились и очень мило побеседовали, он сказал что позвонит через пару часов и скажет во сколько мы встречаемся завтра. Настала ночь, вслед за ночью пришла суббота, телефон молчал. Я написала ему ночью в воскресенье из клуба, где мы отмечали девичник, хотела узнать неужели у современных мужчин вообще не осталось границ, неужели они все пообещать чтобы затащить девушку в постель? Я сталкивалась с разными вариантами, но этот затронул меня слишком глубоко. Неужели здоровье и клятва Гипократу ничего не значит? Я отменила операцию и переписалась на следующий месяц, а он написал что ему не стыдно и пригласил в Оперу... Я слишком доверчивая, а мужчин я не могла видеть 5 дней. С сайта я удалилась в понедельник.

URL
Комментарии
2009-08-17 в 23:21 

shok-eto po nashemu! dumala, chto menya malo, chto mozet udivit, no etot slesar-gynekolog prevzoshel vse vozmoznie predeli :(

URL
     

Эмоции - это жизнь!

главная